欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 妈妈的爱_550字

妈妈的爱_550字

2014-04-29

  人们都说:母爱是世界上最伟大的力量。母亲的爱,如夏日一阵清凉的风;母亲的爱,如黑夜利益占有着微弱的灯光的烛台;母亲的爱,是无私的,是温柔的,是和蔼的,是无私奉献的,是不求回报的,因为我读懂了母亲的爱。

  母亲的爱,给予我们力量,让我们在快乐的生活中慢慢长大;有事,一个小小的、不被注意的举动;一句“天冷,多加一点衣服,千万别感冒,感冒对身体不好,感冒对你身上的各个器官都有伤害……”只是小小的一句话;在学校门口焦急的等待;都会让我们感受到母亲给与我们的温暖,给与我们力量,生活中,我们无时无处不可以感受妈妈带给我的温暖,因为我读懂了妈妈对我的爱,对我的关心。

  母亲的爱,给与我们的方式与方法不同,有时,也会争吵,有时也会吵骂我们一两句,正因为这样,有些同学表示非常不理解,不理解母亲的用心良苦,母亲吵骂我们,有时还会打我们,那都是为了我们大家好,如果是别人的母亲,他是绝对不会少你或者是怎样的,那是因为母亲爱你,关心你,害怕你误入歧途,不好好学习,犯什麽小错误自己处理不了,这一切的一切都是为了我们,关心我们,爱我们,我们要对母亲的举动给予理解,因为我读懂母亲的爱,母亲的担心。

  母亲的爱是无私的,是可贵的,是温柔的,是善良的。

  我们要理解母亲,理解母亲对我们的爱;我们要读懂母亲对我们的爱,我读懂了我母亲对我的爱。

 

    二年级:钟梓欣

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的爱_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved