欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 我的记忆_300字

我的记忆_300字

2014-04-29

  一盒糖中总有最甜的一颗,漫天的星星中总有最亮的一颗,在记忆的土地上有一棵苍天大树长在我的脑海里,永远不能忘怀。就像贝壳里的珍珠是要经过几千年磨练而形成的,就算拿走了,也拿不了它们的友情。

  那是我上三年级的一件事,我和我的好朋友-王逸佳,为了一次演讲比赛共同努力了半个月,可是到了选人的时候,老师说名额只有一个,我们俩个人彼此对视了一下,眼神中不约而同地露出了遗憾的神情,当老师宣布是她竞选成功的时候,我本来想哭,可是为了她,我忍住了,我只说了一句恭喜你。我就走了。

  第2天,王弘对王逸佳说是毕之琳到老师跟告她坏话,老师今天就要改变计划让毕之琳竞选成功。

  最后王逸佳和毕之琳从此不相往来即使她们都想念对方。

 

    二年级:毕之琳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的记忆_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved