欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 书信 > 竞选少先队大队委_750字

竞选少先队大队委_750字

2014-04-29

  尊敬的老师、亲爱的同学们:

  大家好!(敬礼)

  我叫刘媖男,是二师附小四(3)班的学生。今天我有幸参加学校大队委的竞选,感到十分的高兴。首先,我要感谢老师和同学们的信任,给我这次锻炼的好机会。

  我是一个爱好广泛,活泼开朗的女孩。热爱学习、乐于助人、团结同学、尊敬老师,年年被学校评为三好学生。我尤其喜欢阅读写作、英语。从一年级至今已有15篇作文在《中小学生作文》网站发表;今年在首届阶梯“希望杯”口语大赛中,获得了二等奖。

  我不仅各科功课学得好,而且在业余生活中爱好广泛,声乐、钢琴、朗诵、画画儿、书法都曾多次获奖。声乐曾荣获小学生“三独比赛“一等奖、校园十佳小歌手;毛笔书法曾荣获世界和平书画展儿童书法金奖;钢琴曾荣获市“春蕾”杯“阳光小天使”大奖赛第二名。

  我从一年级到三年级,一直是班干部,从小锻炼了我的组织能力、语言表达能力。我有足够的信心,在竞选上大队委之后,将努力、认真地完成好大队交给我的每一项任务。

  我还有一个“金点子”。同学们都非常向往可以有许多展示自己的机会,我觉得,学校还缺少一个文学社团。成立文学社,首先由各年级每班推选一名热爱文学的“小作家”,做文学社的社员,组成一个40多人的集体。选一位骨干老师为社团作辅导老师,再由社员们选出一个代表这个社团集体特点的名字。文学社可以定期活动,聚在一起讨论各个社员的习作,周末,可以集体进行调查、采访、郊游,丰富同学们在社团的生活,并绘制手抄报作为“社报”,社员们可以发表平时的习作、文学社活动的记录、感受等等。文学社不但可以丰富校园生活,也给爱好文学的同学一个自由展示自我的空间,还能够进一步提高他们的综合能力、写作水平。

  相信我,我完全有能力胜任少先大队委这个职务。我为自己的勇气和信心鼓掌,我想,大家也会为我的表现喝彩的。ok?

  谢谢大家!

 

    一年级:繁星雨夜

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:竞选少先队大队委_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved