欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 读后感 > 《小公主》读后感_450字

《小公主》读后感_450字

2014-04-29

  经同学介绍,我买了名叫《小公主》的这本书。不到一天,我的书就到货了,我迫不及待的翻开了这本书,就开始如饥似渴地读了起来。

  这本书主要讲的是:从前,有个非常有钱的父亲和一个女儿,女儿7岁,母亲早逝,是父亲将她带大。父亲将她送到一个学校,并让校长照顾她。校长是个墙头草,所以对主人公沙拉。克鲁特别好。他用的所有东西都特别贵又特别的好,所以别人都称他为小公主。他不仅长得漂亮,心地也很善良。

  后来莎拉的父亲被她的好朋友骗了,不仅破了产,而且身负重病逝世了。莎拉也没有人管了,所有人都欺负她,不过他有几个中分要好的朋友,他依然开心地活着,有着公主的高贵,他的生活十分贫穷。

  多年后,莎拉父亲的好朋友一直在寻找莎拉。当年只是一场误会,误会解开后,莎拉就跟着他父亲的好朋友快乐的生活着,又恢复了公主的生活。

  其实我很佩服莎拉,他的父亲死了,他没有哭,她很坚强。一下子从天堂掉到了地狱,这就犹如晴天霹雳,莎拉的坚强我十分佩服,我以后要向他学习,慢慢变得坚强起来。

  《小公主》这本书它不仅仅是一本书,他是一个宝藏。

 

    一年级:我

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:《小公主》读后感_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved