欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 想象作文 > 一只母蚂蚁的信_700字

一只母蚂蚁的信_700字

2014-04-29

  有一天,我无意中发现在冰箱底下有一封信。由于好奇心做鬼,我打开看了看。

  亲爱的黄玉陶一家:

  我们是住在你们一家冰箱下的蚂蚁一家。谢谢你们一家对我们一家的支持。我首先感谢,其次我得提点意见。

  感谢一:

  你们家甜食一直都很多,这让我们很是感谢。我们一家的亲戚都很羡慕我们。我女儿和儿子一直体重都很正常,丝毫没有“蚂蚁缺甜症”,可我的妹妹却得了,所以来投靠了我,来了不到一个星期,立马体重超标。而且你们丢三落四,甜食吃不到一半就随处乱扔,我的孩子当然肆无忌惮的大开“吃戒”。

  感谢二:

  你们一家前几天说要消灭我们。这如果其他家蚂蚁,早就逃了。我们家可是镇定自若,因为这已经是你们108次说要消灭我们了。可不是忙,就是懒得动,所以我们才得以安全的生活了3年了。

  感谢三:你们一家从来不买过期食品。我们根本不用担心我们的健康。我们已经获的了由蚂蚁协会颁发的“最健康蚂蚁家庭”。我们还获的了巧克力做的奖牌,是用上等的德芙做的呢!

  感谢四:你们爱把水泼到冰箱下,这让我们家很苦恼,已经建房102次了。不过这到让我的儿女学会了游泳,她们还参加了“蚂蚁游泳冠军争霸赛”获得了金奖。

  感谢完了,下面我该提点意见。

  意见一:你们对我们一直是无微不至,但是你们一家有个不好的习惯,你们爱买辣味食品,有一次,我的孩子看见一个灯笼椒,他还以为是什么,吃了进去,结果得了非常严重的“蚂蚁恐椒症”,现在还在床上呢!而且这一病,花了我家好多“甜币”(就是用各种甜的东西做的钱)。

  意见三:你们以后能不能不要把钱藏在冰箱下,我的儿女整天和钱在一块,都快成财迷了,而且这堵了我们一家的出入。每次出门吃晚餐(到你们的零食柜里),都要把钱移开,我的丈夫快成举重冠军了。

  好了,我的意见到此结束。希望你们一家得以改正。

 

    一年级:繁星雨夜

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一只母蚂蚁的信_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved