欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 想象作文 > 铅笔盒里的故事_400字

铅笔盒里的故事_400字

2014-04-29

  涛涛是一个二年级的小学生,在升学那一天妈妈送给他了一个新铅笔盒。涛涛很开心,他端详着这个铅笔盒,铅笔盒上画着蔚蓝的天空、金色的沙滩、高高的椰子树、一望无际的大海、雪白的浪花和五颜六色的贝壳,漂亮极了,这使热爱大海的涛涛更加开心。

  涛涛的新铅笔盒里住着许多成员:顽皮的橡皮和爱美的钢笔、性格爽朗的铅笔和乐于助人的涂改液、身体笔直的直尺。一天,涛涛把钢笔的帽子弄丢了,可他却浑然不知。这一天正好是大家商量的大扫除的日子,没有了帽子,小伙伴们都不搭理钢笔了,顽皮的橡皮说:“你没了帽子,就总是扎我们,把我的衣服弄脏了不说,还弄疼了我!”

  钢笔听了,很伤心,自己走了,橡皮这才知道自己说得太过分了,于是大家一起去找钢笔。和钢笔是好朋友的涂改液最先找到了她,和她一起回去了。橡皮向她道了歉。

  第二天,涛涛才发现自己把钢笔的帽子弄丢了,急忙找到并还给了钢笔。

  通过这件事情,涛涛明白了,要爱护学习用品。

 

    一年级:歆

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:铅笔盒里的故事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved