欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 状物作文 > 雾_250字

雾_250字

2014-04-29

  我喜欢雾,它虽没有小雨的缠绵,也没有大雨的壮观,却有云的柔和。

  清晨起来,我推开窗户,一股新鲜的空气迎面扑来,原来是起雾了。原本还睡眼惺松的我一下子就清醒了。眼前是白茫茫的一片,整个世界被雾气笼罩着,真是严严实实,不留一点儿缝隙。浓浓的雾就像天上的白云四处弥漫着,近处的树木也只能看见黑影子,房屋只能看个顶,就连平时热闹的公路也安静多了。乳白色的雾就像一团巨大无比而又蓬松的棉朵塞满了整个天地间。

  雾,是抓不着、摸不到的,是神秘莫测的。漫步于雾中,就像进入缥缈的仙境一般。你瞧,行人的身体好像都被雾托了起来,真像是在腾云驾雾一样。

 

    一年级:1232同学

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:雾_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved