欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 叮呤叮呤爱上你【one.】_1000字

叮呤叮呤爱上你【one.】_1000字

2014-04-29

  △one△

  在一间很温馨的甜品店里,摆放满了各种各样的点心、饮料、甜点。一个长相清秀的短发斜刘海女孩正整理着食物。

  ‘叮呤’

  门铃响了,从门外边进来了一个阳光男生。

  “小呤,快来招呼客人!”老板娘姐姐在小厨房里泡奶茶,抽不开身,便对呤说。

  “是,阿姐。”呤放下手中的蛋糕,转身对男生说:“先生你好,我们这里新推出了红梅布丁,要尝尝吗?”说完,呤还职业性的对男生笑了笑。

  “嗯···那,给我来一份好了。再要一份焦糖布丁,一份慕斯蛋糕,一杯木薯奶茶,一份马卡龙,一份提拉米苏,两个巧克力味的甜甜圈,一个草莓味的甜甜圈,一份布朗尼,一份沙河,一份史多伦,一份起司蛋糕,四杯卡布奇诺,三杯果汁,一杯柠檬汁,两杯草莓汁,一杯焦糖玛奇朵,一杯拿铁。”

  “啊,是开甜品聚会吧?”呤惊讶的稍微张张嘴巴,原本就大的眼睛,现在更大了。

  “额呵呵,是··是的。”男生很不好意思的搓搓后颈,尴尬的笑了笑。

  “呵呵,我也开过呢。”呤对男生笑了,眨眨眼睛,对男生说:“怎么样?有带女朋友去吗?”

  男生愣了愣,脸上飞快的闪过两片红晕,结巴的说:“还……还没有……”

  “小呤!快点儿!那么墨迹,做什么呐?”老板娘姐姐用手顺了顺头发,把一张漂亮但却带着稍稍怒气的脸蛋露了出来,对呤说:“快点啦,不然扣你工资哦~”

  呤笑了笑,对她说:“好啦好啦,这就来。”呤向老板娘姐姐走去,走到一半,像是想到什么似的,转身对男生说:“先生,请稍等,一会就好。”走了几步,她又一次转过身,对男生说:“先生,怎么称呼你啊?”

  男生看了呤一会,回过神来,说:“啊……啊!我叫叮……叫我叮就好了……”

  呤愣了愣,笑着说“好的,叮。”

  —————————————————十几分钟后—————————————————

  “叮,好了。一共三百八十二点三元,算你三百八十好了。”呤看了看叮,把手中的点心交给叮,对他说。

  “啊,好的。给你,我先走了。下次见。”叮接过呤手中的甜点,给了钱后,匆忙的走了。

  ---------------------------他们的故事,从此开始。-------------------------------

 

 

    五年级:澈水冥

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:叮呤叮呤爱上你【one.】_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved