欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > Star Love★(5)_700字

Star Love★(5)_700字

2014-04-29

  “嗯,相比那些离去的人,留下来的人更加可怜呢,因为伤痛总是会伴随在身边。”张英牧也陷入了片刻的沉思:“既然如此,先生又为什么要留下来呢?明明是可以选择离去的那个人,明明可以少一点伤痛的。先生不是说过,地球上的人类,因为生命的短暂,心理上的伤痛要比外来的生命体更容易痊愈,不是吗?”

  “也许是吧,可我还是选择了成为那个留下来的人。我想无论时间倒流多少次,我还是会为了她做这样的选择。我想珍惜这样的时光,一年也好,两年也好,十年也好,二十年也好,我只想守在她的身边,握着她的手,陪着她,渐渐地,渐渐地……”

  “先生怎么不说话了?”张律师迷惑地看了看都敏俊,只见他幸福的笑容瞬间冻成了冰,背着的双手也垂了下来,紧紧地握成了拳,黑如陨石的双眼死死地盯着面前的大屏幕。

  大屏幕上,那个他义无反顾选择留下的国民女神,行事作风无比高调的大明星,千颂伊,正将那厚实的华丽毛裘唰地一下脱落在腰间,滑嫩的肌肤裸露在外,大半后背光溜溜的曝光在密密麻麻的闪关灯下,引得超市里的男人,已婚的未婚的一阵哗然。

  “艾西,这个女人!大冬天的还把自己的玉脊毫无保留地献给全天下的男人,难道忘记前两天还在屋子里感冒的痛苦了吗?还有她旁边那个什么,叫金秀贤的,怎么可以光明正大地牵着已婚的妇女傻笑?”

  “先生?先生你这是在嫉妒吗?”

  “莫?张律师,嫉妒是只有自卑和缺乏自信的人才会表现出来的情感,在张律师眼里,我是会负有这类型情感的存在吗?”

  “那不然你发那么大脾气做什么?”张英牧环顾了一下四周遍布的异样目光,小心翼翼地将手附在嘴上,“现在您可是在超市,大家都在看着,不知道的还以为先生是大明星千颂伊,您夫人的疯狂粉丝什么的……”

 

    五年级:百合香

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:Star Love★(5)_700字
写作达人推荐

换一换

关于 Star 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved