欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 魔幻陀螺2 初遇紫蝶(下)_700字

魔幻陀螺2 初遇紫蝶(下)_700字

2014-04-29

  “没事,只是有些头疼。”

  “哦,那就好。”

  ----------------------------------------离比赛还有一个月--------------------------------

  张教练带大家再次去郊外训练魔幻斗兽魂。

  很快,到晚上了,吃过晚饭,大家都上床睡觉了。

  12点了,只有姜昊还在说梦话:“站住!月儿,铃儿,蝶儿!”突然他一声暴喝:“不要!蝶儿!”大家都被吵醒了。

  “姜昊!大晚上吵什么呢!困死了!”孔羽亮吼到。

  “啪!”随后,大家看到姜昊抱着膝盖坐在床上。

  “怎么了?怎么了?”张教练随之赶来。

  “哦,吓死我了!怎么了?”张教练拍拍胸口。

  “姜昊做噩梦了!还喊什么月儿,铃儿,蝶儿呢!”孙泰阳安慰教练。

  “哦,那我走了!你们睡吧!886!”

  等大家睡着了,姜昊悄悄地下床,出去了。

  在河边,姜昊在练自己的灭魂飞鲨,突然一块石子飞了过来(光线太暗,姜昊没看清)正好砸中灭魂飞鲨,灭魂飞鲨掉进了河里,“啊!我的灭魂飞鲨!”姜昊扑了过去,不小心也掉河里去了,突然一道紫色的身影一闪,跳进了河里。

  当姜昊醒来的时候,眼前赫然有一位神秘的少女:和姜昊相同颜色的长发披散着;戴着淡紫色的面纱;紫色的眼瞳散发着冰冷的光茫;脸部的轮廓和姜昊极为相似;她穿着没有袖子的紫色蓬蓬裙;左肩和姜昊绑着红带的地方有一个显眼的紫色蝴蝶标记;长长的紫色靴子。

  “你是谁?”姜昊警惕地看着她,不知为什么姜昊总觉得她很眼熟。

  “给你。”说着,紫衣少女伸出手,姜昊一看,是灭魂飞鲨。

  姜昊迟疑了一下,接下灭魂飞鲨,说了一句:“谢谢!”

  “姜昊!姜昊!你在哪里?”外面传来大家的呼喊声。

  “你朋友来接你了,再见!我叫忧紫蝶。我走了。”

  说着忧紫蝶朝山洞外走去……

  下集分解——敬请期待!

 

    五年级:李程程

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:魔幻陀螺2 初遇紫蝶(下)_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved