欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 守护甜心——恶魔的邪恶,天使的纯洁。(6)_800字

守护甜心——恶魔的邪恶,天使的纯洁。(6)_800字

2014-04-29

         “好啦,好啦,别那么在意,快回家啦。”小兰劝道。“也对!”亚梦点点头,一路小跑回家。

       夜晚,当每个人都做着香甜的美梦时,一个人却在黑暗大街上,想一个被操控的木偶一样,木木地寻走着。(大家都懂的哦,就是咪耶,被控制喽,皮皮酱也是哦。)而她的目地,正是圣夜小学!(也是圣夜中学啦。)

       她来到开学典礼布置会场,开始破坏会场(嗯,LL是连夜打的,破坏过程就不详写喽),很快,会场变得十分混乱,她却当着没事一样,又呆呆地走了出去。

       这时,一个女孩在电脑前,嘴角上弯了一个弧度。把咪耶破坏的姿势有拍下来。

        第二天,大家来到会场,一看:天哪!这是怎么回事!咪耶着急地说:“是谁干的呀?咪耶酱再也不和她玩了!”(喂,不就是你干的吗?)金木美铃一看,正是个好时机,刚要把照片拿出(是PS的照片,聪明的读者,联系前文看看哦,就在第五篇有答案哦。)亚梦却抢先一步,说:“让我和小丝变身吧!变身!Amulet  Clover !“呵呵,接下来的,就交给小丝吧!”“看我的!Remake Honey!”很快,会场恢复到了原来的样子。“哇,小梦梦好厉害啊!”咪耶惊呼。

  一一一一一一一一一华华丽的分割线一一一一一一一一一

  下午,聚会如期举行,同学们在一起开开心心地聊着天,亚梦穿上了皇室披肩,唯世说:“亚梦,你更好看了呢。”“哎?有吗?没啊,没啊?”亚梦脸红着说道。亚梦把头转向别处,这时,她看见了一个扎着两个辫子的女生,女生有着血红色的眸子,和亚梦,梦里的那个女孩一样!突然,亚梦感到全身一阵无力,便昏倒过去。

  “喂喂,醒醒!醒醒!”“唔,我在哪儿?”亚梦一下子惊醒过来,警惕地看了看四周,发现自己还在聚场时,就叹了一口气,可很快,亚梦就感到了不对,大家都昏倒在地!亚梦看到只有女孩完好无损,她冷冷地问女孩:“你是谁?你把大家怎么了?”可是女孩用更冷的口气说(哇,好冷啊!快拿棉被来!):“她(他)们没事,只不过被催眠了,很快就好了的。哦,对了,我是你内心中的恐惧和邪恶,前天晚上,我们不刚见面?”“什么??那个梦是真的!!!”亚梦惊呼。(未完待续)

    五年级:小米粒

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心——恶魔的邪恶,天使的纯洁。(6)_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved