欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 颠覆世界,你最珍贵。_1000字

颠覆世界,你最珍贵。_1000字

2014-04-29

  在你最落寞最无助、生病的时候,想到的永远都会是家人,今天我牙痛,陪我去医院的是妈妈,之前由于爸爸和妈妈弄矛盾,我对妈妈满是埋怨,我至今也不会想通,我小时候的妈妈她是多么美多么爱我们,我们在立交桥地下的时候,那里是多么糟糕,那时的你从来都没有埋怨,不管什么时候都不会离开我,带我去上学,那么远的路,瘦小的你驾驭着那么沉重的摩托车,那天下午你送我去遇到了意外,我一辈子也不会忘记:当时的你自己腿都伤了,还想着我,让一位叔叔带我去了学校,你永远也不会知道那天下午的我多么难过,我多么怕会离开你,可是现在你怎么忍心离开我。

  还记得8月4日,你带我和姐姐去水上乐园,你带着我们骑着摩托车到杨凌,可是到路上因为没有驾驭好车子,脚在台阶上蹭了一下,皮都掉了,脚上一片鲜血淋淋的样子,我吓坏了,而你不顾脚伤,带着我们继续前进,你永远不会知道那天我有多担心,你给予我的爸爸永远不会做到,你给的细腻的爱没有人会代替。

  请原谅我对你的敷衍,我只是想把我坚强的一面露给你们,我不想在你们面前表示我有多么的软弱,我不想让你为我伤心,为我担心,可是这些,你永远也不会懂。

  我曾经不止一次的假象过我的未来,我有着一份简单、足以养活你们的工作,为你们在城市中买一套属于你们的房屋,每天我去上班,你们和周围的老人一起玩玩,下班了,当我走回家,万家灯火中有一盏灯光为我亮着,足矣。我不想有一番轰轰烈烈的大事业,也没有那么多的宏伟大志,也不曾想像比尔盖茨一样征服改变全世界,在此生中有你们陪伴着我走过这漫漫人生,足够。可是,当你们的一句话,我的愿望成了奢望,伴随着朝阳成了海上的泡沫,转瞬即逝;我要的未来是你有你们一起的。

  回想我的13年,真觉得是个笑话,我曾经天真的认为:我的爸爸妈妈一定是上辈子就注定在一起的,他们之间的爱是无人能及的,就算全世界都背叛了,就算玛雅人猜测的世界毁灭来临,我的父母也不会分开,可是现在世界还没有毁灭呢,你们怎么会离开彼此,都说每一个孩子来到世界上都是天使,爸爸妈妈就是他们的左右翅膀,老天曾给我两个完整的翅膀,为什么在我飞翔的时候,成了单翼天使?你们不止一次次的告诉我:“离婚怎么了,爸妈离婚的孩子还不是依旧会努力学习成长,现在离婚的孩子还是很多的。”呵、抱歉,我没有那么勇敢,你们把我想的太有勇气,我一样是孩子,痛了会哭的孩子。

  以后的路还会走,心里还会住着你们,因为你们是我这世上最爱的人。

 

    初二:何珊

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:颠覆世界,你最珍贵。_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved