欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 女汉子 无人懂_800字

女汉子 无人懂_800字

2014-04-29

  现在,越来越多的女生成了女汉子,她们爱男装短发,和男生称兄道弟、勾肩搭膀,甚至抽烟喝酒,另一面说,就像是混混!

  她们在外人面前总是大大咧咧,显的霸气侧漏,她们外在坚强,不淑女,可是,你永远不会懂女汉子的伤!

  每个女汉子都有着类似的伤痛故事,她们的曾经或许只有自己知道!每个漆黑的夜,她们都会独自流泪,是那么的撕心裂肺!但是在外人面前,她们却只是极力的展示自己的另类疯狂,她们只是以此来麻痹自己!没人的时候,她们很文静,会重现曾经久违的清纯,她们最怕听到家这个字,每每都会触痛心伤!她们的家总是不幸的,要么父母感情不和,要么天灾人祸!总之,她们不想回忆曾经!

  你们从不会知道,女汉子也会喜欢白裙子,也会像个孩子似的喜欢舔棉花糖、吃糖葫芦,也会渴望童话一般的爱情。只是,她们都把这些深深的埋在了心里,从不会表露,这些只有她们自己知道!老天给她们的唯一只是伤痛。

  你或许从没发现女汉子的眼睛最美,最有灵性,只是,那是一双因眼泪而美丽的眼睛,总会透露伤感,只是你们不懂!

  她们的衣服大多是黑色的,只是掩饰心灵的空洞,白色,也只是要自己的大脑空白,不再伤心!她们大多展现的野性,让人们感觉自己的冷血和疯癫,只是掩盖伤痛罢了。

  她们总会伤害爱她们和她们爱的人,她们即使遇到很喜欢的也不会表露,总是愿意要别人误会自己也不解释,她们只是不想以后受伤。

  别怪她们的抽烟喝酒,那只是一种非常人理解的发泄,短发也只不过是为了剪去愁丝千千万。

  这些,你都懂吗?珍惜你身边的女汉子吧!

 

    初二:离殇沐影

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:女汉子 无人懂_800字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved