欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > minecraft永远的好友_500字

minecraft永远的好友_500字

2014-04-29

  这时,我看见了“微小”的几个“点”,我眯起眼睛看,呀!真的是Steve!,还有耗子、吕林杰!我立马奔过去……

  “呀!”只见一群僵尸出现在峡谷里,“啊,还好!只有14只。”我又回了家,叫上苦小怕,拿上木刀(本人称刀),苦小怕只有4条腿,没有手,只好跟着我。

  我们冲了上去,我拼命砍,可那些僵尸比想象的还NB。一只要八九刀才灭掉,貌似是训练过的。只剩8只了,我虽然没扣生命值,但刀的耐久度却快没了。

  我打算不恋战,先到Steve那再说。我发疯地跑着,苦小怕也跟着我,眼看只剩2千米就到Steve那了,Steve也看到我了,他们都来了。可那群僵尸似乎有命令下达似的,不顾太阳的灼烧,挡住了我的去路。

  我们就这样僵持着,可他们毕竟是训练过的僵尸,不怕死,冲了过来。

  我用拳头扞卫自己的生命,来一个打一下,但拳头不及刀的威力,眼看僵尸全过来了,又不能打败他们。完了……

  这时,苦小怕看了看我,留恋似的,冲了上去。

  “BOOM!”苦小怕果断的炸了,僵尸应声倒地,我明白了他看我的目的……

  苦小怕,走好!!!

  (欲知后事如何,请看《天黑了》)

 

    五年级:郑晨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:minecraft永远的好友_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved