欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 魔幻陀螺2 (5)姜昊的家事_600字

魔幻陀螺2 (5)姜昊的家事_600字

2014-04-29

  “姜昊!姜昊!总算找到你了!你跑哪去了?”

  “没事,出来散散步。”

  ---------------------------------------张教练那-----------------------------------

  “喂,是韩松儿吗?我们见一下面吧,我有个问题要问你,你来我们这吧,什么,你来了?哦,我马上赶到。”教练正在打电话,支吾着挂了。

  很快,张教练找到了韩松儿。

  “张明波教练,有什么事吗?”一个粉发紫瞳的女人问。

  “是姜昊的问题,你知道月儿,铃儿,蝶儿吗?”

  韩松儿想了想,说:“你说的是姜昊以前的队友:孟之月,田凤铃和忧紫蝶吧。”

  “好像是的。”

  韩松儿翻出小本子,翻到一页,念道:“忧紫蝶为了救落水的姜昊被水冲走了,姜昊因为脑部受到撞击失忆了;孟之月和田凤铃不明失踪了。”

  --------------------------------------另一边--------------------------------------

  教练回到屋子里。

  看到孙贤海正在责怪姜昊:“大晚上跑哪里去了?”

  张教练一把拉住姜昊,拉了出去。天澜队成员悄悄跟了出去。“姜昊,你是不是见到什么人了?”教练的声音。

  “哦,是的。”姜昊的声音。

  “你见到谁了?”教练激动的声音。

  “一个神秘的女生。”

  “她叫什么?”

  “她说她叫忧紫蝶。”

  “哦,你走吧。”

  姜昊走远后,觉得背后有人,转身一看……

  下集分解——敬请期待!

 

    五年级:李程程

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:魔幻陀螺2 (5)姜昊的家事_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved