欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 影雪末我会让你忧伤_800字

影雪末我会让你忧伤_800字

2014-04-29

  一切的开始,梦想的真实

  “阳光再次洒下,挥不去的是那种种阴霾。我习惯了你的存在,于你嬉戏作伴。形单影只的生活我不习惯,雪末,对不起,可以原谅我吗?我们还是朋友吗?我不知道自己那错了,但雪末,你可以说出来,我改!”

  看着我祈求的眼神,影雪末轻笑了笑,牵着她那本是我的朋友,转身走了,留给我一个“潇洒的背影”。直到我快见不到她的时候,她才幽幽传来一句话:“你以为可能吗,哈哈。”我在原地,听着这句话,看着那落美的夕阳,言带惋惜的说到:“夕阳落幕,黑夜霸空,这次,是永久……”

  一切退回原来,开始就是一个错,雪末,我,会让你后悔!

  那个早晨,你!影雪末,顶着年纪第一的身份通过了期中考。把二三名甩的远远的。呵,我竟也听信你的话。真以为你变的如此优秀!可,一次,在老师那无意间看到你的卷子,呵,我写的。难怪啊,老师竟然没有发卷子,是因为这样的原因。

  你母亲是班主任,你父亲是年纪组长,混过去,也是这么简单啊!至于吗,不就是第一在小升初是有加分吗,你竟然连这样的诱惑都愿意抛弃友情。那么,你不仁,我以不要义。这时,一个想法从我心里萌生。我不后悔!就是让我再选一次,我也这么做。忧伤要开始了,可我还是打算问问你是如何想的。

  我看着正在埋头写作业的你,轻声问道:“在做什么啊?”“喔,在做作业,英语。”你头也不抬的说了一句这样冷漠的话。我还在以为你这次是反常,又问:“写那了啊?”尽管这样十分烦人,但我还是问了。“自己看。”我鼻头迅速红了,我极力忍住想哭的冲动,说:“不用了。”快速走出了教室。

  我不解,以不需要答案,你的冷漠以是最好的答案。花散了,花芯何必苦苦支持,人走了,间不要挽留。我以不相信你的话语,如果做不成朋友,那么就做敌人吧。(未完待续)

 

    五年级:王筱璞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:影雪末我会让你忧伤_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved