欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 你若盛开_300字

你若盛开_300字

2014-04-29

  不知守望了多久的你,依然紧紧地合着花瓣,没人进过你的世界。可我相信,你若盛开,定如那泉水中的圣花,洁白无瑕。可你却愿化为千百万花中的一朵,静静地等着心中的人。

  那多多花苞是你前世的盼望吧?秋天落叶飞至,冬天雪花纷飞,你依然微笑着,却不曾绽放。

  我不知道你在等着谁,可我知道我在守望着你,守望着你的盛开。哪怕有一天你成为百万花园中普通的一朵,我也能一眼认出,因为我说过,要守护你的盛开。

  你若盛开,我必走入你的世界,不必担心,我不会打扰你,只愿在你哭泣时,做你的肩膀。可你依然不哭不闹,安安静静,如那冰山上的花儿,一直以来从未绽放。

  你若盛开,我必守护。想你的盛开,必如天山流水般宁静,冰雪傲梅般坚强。你哭,是的是我的脸,你苦,痛的是我的心。

  你若盛开,便是我一生的牵挂。

 

    五年级:雨露梦幻

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:你若盛开_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved