欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 斗罗大陆之五行大陆(神邸)_2000字

斗罗大陆之五行大陆(神邸)_2000字

2014-04-29

  斗罗大陆的的最南端向南一千里,幻精灵岛。

  一个男子的虚影出现在大海上。黑色的头发直垂脑后,无风自动,英俊的面庞大约四十许人。

  “叮”地一声,开启了神魂。

  黑,黑,黑,黑,红,红,红,红,红,褐金,褐金,褐金,闪耀的竟是颠覆世界的十二个魂环。

  第六神技发动,撕裂空间,异次元传送。

  黑色的空间裂缝骤然出现在半空中,露出一抹微笑,男子走了进去。

  “月光,我来了,主人要做好准备哦。”

  幻精灵岛,冷月寒宫。这里,是人界与神界接壤的地方。

  闭上的一双眼骤然睁开。“狂兽之神,你来了啊,好吧,我会跟你讲清楚的。”

  神念外放,紧接着,月光神女的神念与狂兽之神的神念对接。

  幻精灵岛是一个封闭的空间,如同海神岛一样,只不过月神的空间制造能力要强得多。这里同样生活着一群人,他们的祖先世世代代生活在这里,而他们的称呼是,月神的信徒。冷月寒宫,位于幻精灵岛之上千米。

  紫色的天空,带着氤氲的香气,仿佛让人耳边响起神圣的赞歌,只能虔诚地跪拜。此时此刻,便是那么的迷人。

  月光神女站起身,粉紫色的秀发甩开,古典雅韵的长袍并不能遮盖她那完美的身材。下一刻,狂兽之神的身影已经出现在了月光神女的身前。

  狂兽之神一见月光神女,之前的霸气和神秘全部荡然无存。“月光,每次都要凭神念在这里见你,真的很麻烦啊,你就不能上神界的月神殿住去么?”他抱怨道,用神念凝结而的身体要比本体的力量弱很多。

  月光神女并没有理会他,只是自顾自地说:“狂兽,你的第六神技真的很有用啊,和我的第十神技月光实体化差不多了。”狂兽之神的第六魂技原本是一个纯绝对防御,短时间将自己的隐藏入空间而不被对手攻击到。而升级为神技之后,变多了异次元之门这个功能。

  “你的月光实体化可是可以任意化形啊,可以具有攻击力啊。”狂兽挠挠头。

  神级魂环只能拥有一个神技,但是这个神技,威力却是两个十万年神技都无法比拟的。月光神女的紫金魂环第十神技,配合自己的月之神领域,任意幻化出武器、能量冲击、并可以将月光实体化作为盾牌,能力之强横不是任何十万年神技能够抗衡的。

  “好了,不说了。”月光神女露出淡淡的笑容。“你真的决定同我一起进行传承?”

  狂兽之神点了点头,说:“那个小子确实很不错,也有一些特殊原因吧。话说你的传承者为什么会是那个女孩呢?那个女孩虽然天赋异禀,但在我的印象之中,没有什么特殊原因你是不会传承自己的神位吧。”

  月神点了点头,道:“你还真是聪明啊,她的武魂,幽冥灵猫,和我的母亲还有女未女未一样。她和我应该是有血缘关系的。你知道的,我六岁那年,便是先天满魂力,变异武魂,原先家族传承的幽冥灵猫变异为了神级武魂灵猫仙子,人形兽武魂。我三十九岁那年,才突破了九十级。而这个孩子,竟二十四岁就有了九十六级的魂力,尽管说是有了海神的帮助,但是天赋必定是要在我之上的。”

  她想了想,接着说:“她和我其实很像,高贵,神秘,优雅,美丽,符合月光神女的气质。”

  狂兽之神不禁笑了出来:“你这是在自夸吗?”

  月光神女瞪了他一眼:“少废话,老娘什么样你又不知道。”气质与刚才发生了令人汗颜的质的变化。她又收敛了气息,恢复了优雅高贵的样子,如果唐三他们在这里,一定会评论,这风格,像极了宁荣荣。

  狂兽之神一阵无语。

  月光神女微笑着说:“那么,说说你的这些特殊原因吧。”

  狂兽之神正色起来,对月光神女道:“这小子的武魂是白虎,二十七岁九十七级。当然这比起你的传承人来说还是差了一点。但是,他吸收了一块八万年的大地龙皇魂骨。”

  “大地龙皇?”月光神女不禁倒抽一口冷气。大地龙皇是什么?强攻系武魂的帝皇存在,能够越级十几级击杀对手的存在。品级也许还要在九首火凤凰之上。也是,狂兽之神艾维斯的神魂。

  但在月光神女的印象中,拥有这块魂骨的只有一个人。

  武魂帝国二供奉,金鳄斗罗。

  那是几十年前的是事了。

  几十年前,七大供奉六七十岁的时候,他们初次结识。那时的他们,与现在的史莱克七怪一样,意气风发,在魂师界叱咤风云。

  那时的他们,魂力最高的自然是大供奉千道流,九十七级。其他人最低的也有九十四级。游山玩水,同时修炼,七个人为了终生的好友。有一次,众人在一片魂兽森林中探险猎杀魂兽寻找魂骨时,这只大地龙皇出现了。

  八万年,其实力却已经远远超过了十万年魂兽。

  普通的十万年魂兽,其修为也不过是九十六、九十七级的封号斗罗的实力。但是,这只把八年魂兽,却在七大供奉联手下支撑了一天一夜才被合力击杀,周围的林木已是被夷为平地。

  之后,便掉落了一块躯干魂骨。

  大供奉已是全魂骨,那么地位仅此于大供奉的金鳄斗罗吸收了这块魂骨。

  “金鳄斗罗被海神神力的余波击杀,白虎斗罗承接了这块魂骨。再说了,就算是金鳄斗罗还活着,我也不会让他进行传承。一百五十岁才九十八级,今生怎么可能突破九十九级呢?”狂兽之神明白月光神女在想什么。“大地龙皇魂骨还有一个特,那就是能够根据主人的修为来持续叠加自己的修为。也就是说,在金鳄斗罗九十八级的魂力支持下,这块魂骨的修为已经暴增到十五万年,而在那小子的影响下,估计这块魂骨的修为已是超过了二十万年。”

  “仅仅是吸收一块和你武魂相同的魂骨你就看上他了么?”月光神女疑惑地问。

  “错。”狂兽之神得意地说,要知道,要有谁能让月光神女露出如此怪异的表情,那也就是他了。两人神都已是几十万年,双双神力突破了一百二十级。两人的关系就像兄女未一样,虽然说不上爱恋,但也是相当的亲密。

  “大地龙皇,自幼吸取天地之精华,如化为魂骨,年龄越小的宿主对其改造就越大,现在我估计,那白虎斗罗已经是神级的体质了,接受传承肯定会省事得多。另外,还给予了他狂兽领域,这时当初我的天赋领域。当然,还有一点…。”

  “他和你的传承者,武魂融合技。”狂兽之神说。

  “什么?”月光神女的瞳孔顿时放大,惊喜的神色从她面上浮现。“你是说,像我们的魅影神龙?”

  月光神女和狂兽之神之所以闻名神界,并不是因为他们本身的实力有多么强横,而是这武魂融合技,魅影神龙。极强横的攻击力,配上灵猫仙子不逊于纯敏系魂师的速度,能力早已是一百三十级开外,只有神界五审判才能勉强与之抗衡。

  此刻,他们的传承者竟再次拥有了武魂融合技,尽管武魂阶级上差了一些,但并不妨碍他们拥有极强的实力。狂兽之神点了点头。

  “你打算什么时候通知他?”月光神女问。“我打算在她突破九十七级时告诉我的传承者。”

  狂兽之神笑笑:“我想,旁边那个海神传承者大概已经发现了吧。那小子是那群人里天赋最好的一个,二十五岁突破百级,哈哈,他顶多是不知道那两人接受的是什么神诋,不过应该会有所准备。”

  “好了,艾琳娜,我们先说这么多吧,我还有一些要事需要处理。”狂兽之神神念消散,身影消失

  ”狂兽之神艾维斯,月光神女艾琳娜,实力都是非同寻常,这两个孩子有福了啊。”海神波塞东的目光离开紫水晶板,自言自语道。

 

    五年级:紫羽心梦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:斗罗大陆之五行大陆(神邸)_2000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved