欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 逃离捕熊器_350字

逃离捕熊器_350字

2014-04-29

  在远离市镇的山岭里,有一个养蜂场,场主名叫史密特。

  最近,养蜂场附近出现熊踪,史密特在熊出没的道路上挖了一个陷阱,而且在里面装了一个捕熊器,又在附近的草丛中放了一支猎枪。捕熊器是一个强力的弹簧夹,只要熊脚一踏下去,夹子就会夹住熊脚,强力而锋利的铁齿会使熊无法逃脱。

  史密特在十几年前,就曾误踩在这种捕熊器上,受了重伤,所以深知捕熊器的威力。

  就在他布置好一切之际,突然出现了两个穿囚衣的逃犯,其中一个用脚一踢,把史密特踢入陷阱中,史密特大叫一声,他的脚已被捕熊器牢牢夹住。两个逃犯见状大笑,他两走进史密特的住所,取出酒菜,互相庆贺。

  就在这时,小屋的门被打开了,开门的是史密特。他手持猎枪,对准两人,两囚犯乖乖就擒。

  关键词:史密特的经历

  问题提示:两个罪犯十分震惊,史密特为什么能够由捕熊器中安全逃脱?

  (破案作文)答案:因为夹到的是假肢,他脚废了装了假肢。

 

    五年级:郑舒文

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:逃离捕熊器_350字
写作达人推荐

换一换

关于 熊器 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved