欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 成长の梦(番外篇。人物介绍(一)_500字

成长の梦(番外篇。人物介绍(一)_500字

2014-04-29

  可伊:小名伊,十四岁,圣光中学初一六班,班上的语文课代表,副班长,成绩优异,与露露是从小到大的朋友,活泼,在外人面前却内向,文静。爸爸可意凡,妈妈林露琳,妹妹可琳,却有着奇异的身世,和林兮有复杂的关系,喜欢宣。

  林兮:小名兮,十四岁,圣光小学初一六班,班上的英语课代表,与伊是竞争对手,却不清楚自己和伊的关系,高贵,娇气,常常口是心非。原本是安联集团老板的独生女,后来因身世暴露被赶出,被伊的妈妈收养,意识到自己没有骄傲的资本,变得善良,和宣是从小到大的朋友,不清楚对宣是什么感觉。

  堂露露:小名露露,十四岁,圣光小学初一六班,学习委员,伊从小到大的朋友,喜欢听伊说心里话,内心却有很多秘密说不出口。因为曾经的困扰而引领自己走向错误,因为喜欢上宣而渐渐解开心中死结,喜欢宣。

  新藤宣:小名宣,十四岁,圣光小学初一六班,班长,学习好,是新藤家族的希望。母亲林美藤,父亲新藤工义。小时候因事故失去部分记忆,伤了很多人的心,许多人为了他斗争,他却毫不知情喜欢伊。

  新藤家族:中日混血家族。二十年前新藤工义来到中国,开创安联集团,四年后因手下背叛被抢去董事长之位,赶出公司,遇到蛋糕师林美藤,重新找回自信。新藤宣出生后,把希望全寄托在宣身上。

 

    五年级:dream小时光

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长の梦(番外篇。人物介绍(一)_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved