欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > minecraft 第二天的太阳_400字

minecraft 第二天的太阳_400字

2014-04-29

  天亮了,大地又重回光明,张碧走了,留下空空的小石屋。

  Steve坐在板凳上,耗子和吕林杰出去打猎,只有我在画着地图。

  “嘿!!!”耗子大叫,“好多苦力怕!!!”我和Steve带上弓箭,冲了出去,“BOOM”地面起了个大坑,还好耗子跑得快,不然……我射了一箭,一只苦力怕“挂”了。苦力怕有七八十只,全把视线转移到我身上,“额,不妙!”苦力怕全来了,我拔腿就跑,“helpme!”Steve开始射箭。

  我把苦力怕引得远远的,Steve在后边射箭,不一会,Steve的箭射完了,完了!死定了!

  在一个峡谷后边,我拔出刀,杀了几个苦力怕,我几次从鬼门关走了回来,每次就在他们要爆炸时,我杀了他。

  又一会,剑也砍完了,只剩下拳头,现在,只有两条路,一,回家,可是如果那样,会连累到大家;二,和他们同归于尽。

  我毫不犹豫的冲了上去,喊:“886!!!!!!!!”,“BOOM”山谷里传出爆炸声……

  (欲知后事如何,请看《天晴了》)

 

    五年级:郑晨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:minecraft 第二天的太阳_400字
写作达人推荐

换一换

关于 二天 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved