欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 不属于我的星期天_450字

不属于我的星期天_450字

2014-04-29

  不属于我的星期天是多么的无味道,而在我爸的眼里,他的童年是快乐的。放学后,爸爸就用十多分钟来写作业,之后便和别的小伙伴们进入了欢笑的乐园。

  天有不测风云,而现在的孩子们放学后就开始了无味的写作业,写完作业还是写作业,“哎”不属于我的星期天。

  “儿子起床了。”早上,我被老爸的声音叫醒,只好慢慢地穿上衣服,抻了一个大懒腰,便走进了洗手间,开始刷牙洗脸。洗漱后,又被爸爸叫到饭桌前,吃那“百年不动”的饭,想吃还不想吃,而不想吃还要受到“口水雨”的攻击,只好用勺子盛了一口饭送到了嘴里,“哎”难以下咽,不属于我的星期天。

  吃完饭后,开始穿那双沉重的鞋子,走出了家门。“哎”不属于我的星期天。

  现在的家长,想让孩子不输在第一个台阶上,给孩子们报了无数的补习班,无数的作业向孩子们飞来,压得我们喘不过气来,而在我的爸爸那个年代,孩子们都写完作业就开始玩,进入玩的王国,真是玩得悠闲自在,而在我姐姐的那个年代,我爸爸那段美好的时光也就消失了,和我们现在一样,都是满载重负,但是比起我们还是轻松了许多,虽然有很多的作业,但是也不用写到8、9点钟,而我们就像呆在子真不容易。

 

    五年级:乐观米娜

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:不属于我的星期天_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved