欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 演讲稿 > 伐木工人不要砍树了_300字

伐木工人不要砍树了_300字

2014-04-29

  三百六十行,行行出状元,可是你们的行业虽然挣了钱,但是却惹来了人们的不满,这是为什么,恐怕连你自己都不知道吧!

  小树长成大树需要十年或是几十年,这是多么漫长的时间啊!可你们倒好,一眨眼的功夫,一棵百年大树便倒在了电锯旁。

  知道吗?砍掉树木会有许多严重的后果,不但动物没有了家,连人们也可能会没有了家。因为沙尘暴、洪水都是不可避免的,而因为有了树林,才没有让我们失去美好的家。

  听着电锯发出刺耳的“嗡”、“嗡”声,看着一棵棵大树倒在地上,闻着迎风飘舞的木屑,十分难受。

  伐木工人,你有没有过将心比心,有没有过换位思考,树木砍光了,就只会听见被洪水袭击的人们的叫喊声了。

  悔改吧!伐木工人,以后不要砍树了!

 

    五年级:长发美女

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:伐木工人不要砍树了_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved