欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 读后感 > 看《快乐星球》有感_300字

看《快乐星球》有感_300字

2014-04-29

  在暑假我看了一部有趣的科幻少儿电视剧《快乐星球》,这部电视剧是我最喜欢的,我还买了碟和书,在空闲的时候我就拿出来看。

  快乐星球里有两个小朋友,一个叫艾克,一个叫艾雪,他们为了寻找真正的友谊来到了地球,和地球人交了朋友。这时一个叫DAEK的黑暗星球想毁灭人类和快乐星球,统治整个宇宙,他们展开了一场激烈的斗争,最后快乐星球的孩子们以他们的勇敢、智慧和高智能技术终于战胜了黑暗星球,而且还找到了真正的友谊。

  从他们的身上,我看到了只要勇敢、善良、爱思考,就可以战胜一切,想想我自己和他们相差太大了,有时连作业都完成得马马虎虎,更不用说去帮助别人了。我平时也喜欢玩电脑,可是技术没有他们好,看来还得加油啊。

 

    五年级:2627171184

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:看《快乐星球》有感_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved