欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 分节散文2_250字

分节散文2_250字

2014-04-29

  时光可以带走最美的年华,岁月可以刻画老去的颜容,但那些被光阴浸染的的情怀,明媚了岁月,芬芳了生命。

  无力再爱,无力再恨,只愿做湖畔的一粒沙,岁月飘逝——不再疼痛,无隐无踪。

  浮生如茶若梦,繁华转头尽成空。风雨飘摇里,几度阴晴圆缺,轻叹流年弹指一笑间,一切却又恍若昨日。

  寂寞的季节,那零落在梦中的花瓣,虽在无限温柔中绽放,却像那未了的心事,盛开着无尽繁英,让人满怀幽忆。

  不管多远的路,都能走到尽头;不论多深的痛苦,也会有结束。

  流萤如风,映亮深海的倒影;繁星如瀑,流转浅匿的光阴,天堂的颂歌好似安然的梦呓,被遗忘的梦境中曙光初临。

 

    五年级:雪花四溅

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:分节散文2_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved