欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 美丽的乡村景色_300字

美丽的乡村景色_300字

2014-04-29

  乡村人家,虽然往着不引注目的小房屋,但那里风景可不是一般的美。

  乡村的人家,走的是黄土路,但他们从来都不嫌弃。晴天时时硬硬的,而且还凹凸不平,可是乡下人却把他当作脚底按摩,可舒服了,比城里的按摩器还要舒服。下雨了那就更好玩了,小孩子在那踩水坑,玩泥巴,大家可高兴了。

  鸡,乡下人家照例总要养几只的。而且小鸡吃东西时最可爱,一看见有食物就一下子飞扑过去,抢着去吃,有些小鸡没吃饱,就去这啄啄。啄到一根“绳子”另一只小鸡也跑过来抢,拔河比赛就此开始,直到绳子被扯断时大家才和谐相处。

  若是在下午,乡村的人们就该出去耕地了。一边耕地,一边哼歌,从他们的一张张质朴的脸上一点也看不出劳累。到收获的季节,大家一起分享作物,分享喜悦。

  无论什么季节,乡村的风景始终那么美丽。

 

    五年级:冷于清

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的乡村景色_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved