欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 成长的日子,我们一起走过_550字

成长的日子,我们一起走过_550字

2014-04-29


  成长,就是青春的代名词。由天真懵懂的少年蜕变成活力四射的青年。成长,也是痛苦的代名词。我们需要经过蛹化成蝶般的痛苦才能成长长大。也正是这些苦难让我们坚定了的脚步,在青春的路上,我们挽手同行。

  老师,成长的日子,感谢您陪我们一起走过。老师的耐心讲解,让我们收获了许多知识。老师辛勤的汗水是我们好成绩的最好见证老师的严厉与批评,只不过是想让我们以更加美好的姿态面对这个世界。谢谢您,我的老师。

  父母,成长的日子,感谢你们陪我一起走过。无论是深夜的一杯温牛奶还是清晨丰盛的早餐,那都是满满的母亲的爱。无论是严厉的批评还是不苟言笑的谈话,那都是如山般深沉的父爱。这一切的一切都是我们成长的见证。父母的爱是我们前进的最大的动力。谢谢你们,我的父母。

  同学,成长的日子里,感谢你们陪我一起走过。同在一个班,就是缘分。四年的感情注定了我们一辈子的友谊,是你们见证了我的成长,是你们给了我一次次的鼓励和安慰,是你们让我有了继续走下去的勇气。好朋友,一辈子。我的同学,感谢你们,陪我走过成长的日子,

  我的母校,见证了我的成长,见证了我的改变。马上就要离开母校了,我的心中虽有万般不舍,但我不会因此停下我前行的脚步,因为我的母校一直矗立在我的心中,指引我前进的方向,给我前进的勇气和信心,再见了我的母校。

  感谢我的老师,父母,同学,母校。感谢你们陪我走过成长的日子。

 

    初三:王姊怡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长的日子,我们一起走过_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved