欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 珍惜_500字

珍惜_500字

2014-04-29

  窗前,月下。望着窗外嬉戏的小孩子们,心中有种莫名的冲动,想上去,与他们一起玩耍。可却觉得幼稚,我被这个念头震惊。

  时光飞逝,转眼,我已不再是稚嫩的孩子。看着窗外的孩子,就像看着自己的影子。思绪长,忽然好想就回到儿时,一天又一天的问着妈妈,我几时可以长大,那时,我对长大充满憧憬,现在却只能回忆儿时;好想回到儿时,一遍又一遍的做着傻事,那时,我的小脸是无比认真严肃,此时,却忍俊不禁;好想回到儿时,与同伴嬉戏,不时耍耍赖皮,那时我活泼无比,此时不再。怀念,小时疯癫的丫头,却永不能再续。

  时间,使人蜕变,岁月让人磨练。望着窗外皎洁的月,发现,珍惜是多么重要。许多事情在身边流逝,不要不以为然,那或许是后悔的源头,珍惜吧!莫到后悔时回头,那时已来不及。珍惜,永恒的话题,又有谁真正地把这词融进心间?让自己的人生不再后悔,让自己的人生更加精彩就要学会珍惜。

  悔,儿时不懂珍惜。虽说现在改还来得及。我走出房间,不停的回忆、思索。暮然回首,这些已经过去,又何必纠结呢?既然已经知道,就不回头望了,展望前方,在未来的日子里,珍惜,任何,万物。既然无法回头,那就潇洒一走,把心与珍惜二字真正的融合。

  春花雪月无情,唯有珍惜,能解心中恨,能解心中愁。

 

    广东佛山顺德区嘉信西山小学五年级:何倩彤

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍惜_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved