欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 续写改写 > 陪你去流浪【第一篇(2)】_1000字

陪你去流浪【第一篇(2)】_1000字

2014-04-29

  

  长脖说:“不是地牢,是女生的家里,是她的卧室。”

  我吓了一跳,说:“打住,这更不行,这事我干不了,那比地牢还危险,要是让这女生的老爸发现了,他得用菜刀劈了我!”

  长脖说:“没有人劈你,那女生会选她家里没有人的时候。”

  我狐疑地盯着长脖看,看他是不是在耍我,我不相信这世界上会有这样的好事,一个男生(而且是陌生的)会被一个女生要求与她在一起关在她的卧室,还没有第三者在场,关整整一天,然后他还将得到一笔数额不小的报酬,我这人虽然一向以大胆妄为和喜欢想入非非着称,但我也不敢相信这是真的。

  我盯着长脖,长脖在我的目光下有些发毛,小时候长脖就怕我,那时候我们虽然是好朋友,但他要是惹我不高兴了我也会修理他长脖畏缩起来,说:“你别这样盯着我,我说的是真的,我没有跟你闹着玩。”

  我从长脖的脸上看出来他确实不是在耍我,但这反而让我更加疑惑,我说:“长脖,你说实话,这女生不是个精神病吧?”

  长脖赶紧说:“不,不是,她怎么会是精神病?她精神正常得很,比你我都正常。”

  我说:“那就是她脑残。”

  长脖说:“不脑残。”

  我说:“智障。”

  长脖说:“更不智障。相反她非常聪明,是优等生,学习很好,在年级都是挂号前五呢!”

  我说:“这就怪了,她不神经病不脑残不智障,那她为什么要这样做哇?”

  长脖说:“她是突发奇想。这是个绝顶聪明的女孩,绝顶聪明得没法说,就是因为她太聪明了,脑子聪明得没处用,所以她经常突发奇想。唉,这是个让人受不了的女孩。”

  我说:“看来你跟这个女孩很熟悉啊。”

  长脖说:“他就是我们班的,就坐在我的前一桌。”

  我说:“我还是有疑问,她是你的同学,又跟你是前后桌,那这么好的事你为什么不去干,却来找我?看来这肯定不是什么好事。”

  长脖说:“她一开始还真是找的我,是我觉得自己不能胜任才想起来推荐你的。其实我也很想去可这事我做不了呀,我哪里有胆子跟女生在一个屋子里关上一整天呀!”

  然后长脖就对我讲了事情的原委,这是个原本跟长脖很要好的女生,有一天她突发奇想要做一个游戏,什么游戏呢?就是她想与长脖在她自己的卧室里关上一天,在这一天里他们与外界隔绝,她要体验一下这其中的感觉。长脖当即被这想法吓了一跳,马上拒绝了。“我我我我我不行,”长脖说,“我可干不了这事,我我我做不了这样的游戏,这太刺激了,我我我我受不了,你这想法太惊世骇俗了,要我说你还是赶紧打消了这念头吧,这可不是多么好玩的游游游游游戏。”第一篇未完待续……

 

    初三:快说你爱我

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:陪你去流浪【第一篇(2)】_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved