欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 让感恩的花儿绽放_500字

让感恩的花儿绽放_500字

2014-04-29

  一块似沃土的黑板播种了无数粒希望的种子,一支粉笔书写了数万人的人生。而这个“农名”“书画家”就是我们的老师!

  踏着季节的节拍,我们走入了春天,也就意味着我们走进初中生活的最后一个旅程,也即将踏进高中生活的新旅程。

  初三的日子很苦。老师要求我们早晨要晨读,起床起得早。作业又多,一天休息的时间寥寥无几,晚上休息的也很晚。起早贪黑就是我们的真实写照。所以我们开始埋怨。

  可是,我们有何理由去埋怨老师,去恨老师。晨雾之中又何尝不会站着一位老师陪读,在寒风凛冽的晚上又何尝不会站着一位守候我们梦想的老师?或许我们对老师而言,我们太不懂事了。总以埋怨老师来报答老师的恩情,“感恩”这个词似乎已被遗忘。老师给予我们的不仅仅只是知识,更多的是她们那颗赤裸裸的心,那份沉甸甸的爱。

  我很感谢我们的老师,因为他们总在我深陷迷途的时候拉着我的手一步一步走向正确的心灵之路。老师陪伴我们的日子总比陪自己的孩子要多很多,可我们给他们的温暖总是少之又少,而他们给我们的则是数不胜数,放下的也是太多太多。

  我原本只想收获一朵浪花,可您却给了我整片海洋。我不知道我的拳拳之意该如何来表达我的谢意,一句辛苦终究说不出口。

  万缕恩师情,两行慈母泪!

  怀着一颗感恩的种子在春风之际播种,以感恩为主题的花儿在夏天盛开。

 

    初三:烦烦烦烦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:让感恩的花儿绽放_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved