欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 看见_600字

看见_600字

2014-04-29

  用我们灼热的心,看见对生命的感恩;用我们刚强的意志,看见对人生的拼搏;用我们青春的斗志,看见对未来的辉煌。

  人有一双慧眼,能看见世间的温情。生命对于我们只有一次,人人都想把握好这一次。可是那场突如其来的地震,让无数条生命丧失了亲人和家园。就是这场地震让这些活下来的人看到了人世间的温暖。他们看到了武警官兵们积极赶来救援;商店、超市老板纷纷发送水和食物;四面八方的人们闻讯赶来援助、捐物、捐钱……这些场景都让存活下来的人们一辈子都不会忘记,刻骨铭心直至永远。

  人有一双慧眼,能看见自己人生的拼搏。人的一生只有一次,我们不能在年少时碌碌无为而到老悔恨,应当全身心的投入到自己的理想中。作为青少年的我们,更要看清自己的人生观,努力学习、拼搏向上,遇到挫折与困难难更要迎难而上,百折不挠,勇于拼搏。

  人有一双慧眼,能看见青春的美好。我们正值青春年华,时光把我们由稚嫩的脸蛋转变成了成熟的脸庞,由嬉戏调皮不爱学习,只知道吃喝玩乐的孩子,蜕变成了稳重大方、为了未来而奋斗的少年。青春对于我们来说只有一次,就是这一次更会让我领悟到人生的磕磕绊绊,更会让我从这一次成熟许多。

  在生命的历程中我读懂了感恩,看见了温情;在人生的历程中我读懂了拼搏,看见了自己挥洒的坚强;在青春的历程中我读懂了斗志,看见了自己理想实现后的辉煌。

  看见让我们领悟到了属于自己的真谛,让我看见了自己在前方不远处的路口,更让我在生活中看见了温情……

 

    安徽淮南八区一中初三:洪安琪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:看见_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved