欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 夏之韵_400字

夏之韵_400字

2014-04-29

  夏乃声音的季节,雨声、风声、蛙鸣声,声韵的意境美,有说不出的美妙,更有无穷尽的享受。

  雨无愧是夏中之王,大雨、小雨、暴雨、雷阵雨…总之夏天是雨的世界,非雨莫属。

  是啊,生活在动听的季节里,是多么的惬意呀!雨声好似树叶的沙沙声,又好像小虫爬来爬去的声音,有很强的节奏感,滴答、滴答、滴答…

  雨好似人要下就会下的大雨磅礴,狂风暴雨独显雨的气势。雨又似怯怯弱弱的小姑娘,温柔好似她们的天性。暴虐的骤风更是形成了鲜明的对比,这不正想人吗?敢爱、敢恨、敢作、敢当。

  风,雨的伴侣。因为风,雨变得更加欢快了;因为风,雨在漫长的人生路上不寂寞了。雨中,风为它伴奏,谱写一首首美妙的音符,使雨中的人儿不再孤独。

  “啦、啦、啦…”

  风无疑是世界的旅行家,每处地方、每个角落,都会有风那动听的音符,回旋的身影。

  “风儿,你在哪里?”

  “哦,我无处不在。“

  ”我感觉到了,谢谢你,风!”

  因为有雨,世界变得芬芳;因为有风,世界变得美妙。

  风雨交加的夜晚,风伴随着雨…

 

    山东枣庄滕州市滕州市羊庄镇羊庄中学初三:王欣宇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏之韵_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved