欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 我的老爷爷_450字

我的老爷爷_450字

2014-04-29

  在漫长的人生旅途中,有许多人值得我们去感激、去尊敬、去怀念……反正,在我的人生旅途中,我就遇到了一个最值得我去怀念的一个人——我的老爷爷。

  在记忆的深处,我清楚的记得,我的老爷爷在我的童年时,就悄然离去。那时的我,只知道老爷爷是被可恶的心脏病给害死的,并不觉得伤心。

  随着年岁的增长,听到有关老爷爷的事,却越来越多。直到现在,我才知道小时候,老爷爷是多么疼我。有一次,我对老爷爷说:“我要吃这个。”哦,好!”老爷爷笑眯眯地答道。“不不不,我还是要这个吧。”“好!”老爷爷二话不说就答应了,刚想向商家卖这个,我突然又说不要那个了,还是要回刚刚那个好了!“好啊,你这个小妮子,竟然把我当猴儿耍了!”老爷爷顿时恍然大悟,说着,便抱起了我,向商家买了那样零食。“嘻嘻,又没事!”我调皮地说道。就这样,我与老爷爷在欢声笑语中,在夕阳的余辉下,慢慢走回家。

  我回忆着童年时与老爷爷发生的有趣事,悄然落泪。我对自己说,不要哭了,在心里默默的怀念着老爷爷就好了。不用让任何人知道!只要自己知道就行了。

  我是多么怀念童年时对我无微不至的老爷爷啊!

 

    五年级:初璇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老爷爷_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved