大课间活动感想_400字
我们学校最近一段时间里,开展阳光体育活动,名字叫“大课间活动”,“大课间活动”让我的身体更加强壮,体魄越来越好,这也是我们希望的活动。
活动由做做眼保健操开始、武术操、广播体操、跆拳道的入门操。整个活动组织有序,举行得有声有色。每班定时会调整特色体育项目,如:跳绳、篮球、接力、立定跳远、沙地跳远。。。。。。他们通过大课间解决了体育教师人数不够的问题,解决了人数多、场地少、没办体育课很少的问题,同时也解决了学生运动强度达不到的问题。“大课间活动”给我留下了深刻的印象,收获是沉甸甸的,其中有感悟、有灵感、有激励、也有反省。体育课不仅是实现体育教学、完成学校教学任务的重要形式,更重要的是担负着增强学生体质,促进学生健康成长的责任。学校的道路任重而道远。
大课间活动呼吁了我们,让我们一起运动起来,号召更多的人从繁忙的生活中,获取快乐,哪怕是微不足道的。“大课间活动”重的阳光体育活动,已把我们从枯燥的学习中脱离,体验着运动带给我们的乐趣。