欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 三只小猪的真实故事_800字

三只小猪的真实故事_800字

2014-04-29

  三只小猪的故事你们一定听过吧。可是你好,我是可爱又善良的狼,我叫压力山大,啊?去,我叫亚里山大。我以前被你们恶化,真实的故事是起源于一个喷嚏和一杯糖。

  那天,是我奶奶的80岁大寿,我想给她做一个大大的蛋糕,那时候我得了重感冒,一个劲的打喷嚏,可这时我做的蛋糕的糖被我吃完了,我又感冒,脚,腿不方便,所以,我要向我的邻居,小猪借一杯糖,我想他一定会理解的。

  我的邻居小猪,它是一个笨蛋。你见过用稻草做房子的吗?我走到邻居小猪的家门前,说道:“小猪,小猪,你在吗?”一直没人回答我,我正打算做一个无糖蛋糕时,我的重感冒又犯了,我打了一个喷嚏,门倒了,我有打了一个,一个稻草房马上灰飞烟灭了。那是什么?哦,原来是小猪啊?可是被我喷嚏炸死了,我也不想的,谁知道?可是,放在这里不环保啊?我也要保护一下猪的尊严?我就勉为其难的吃一下死的猪肉吧。就当吃一个起司汉堡算了。吃完,我又准备向别的邻居借糖了。

  我又来到,刚才小猪的二弟,那去要一点糖,狼来到这个小猪家时,想这个小猪比较聪明,不过,现在,有谁用木枝做房子的?哈哈,我一边想一别说道:“猪先生,你在吗?”小狼恶恶的说:“吵什么吵?我在刮胡子那。闭嘴。”我委屈的想,我还是回家做贺卡吧。谁知?我又打了个喷嚏,木头房子有被我炸毁了。剃胡子的小猪,胡子满天飞。又死了,我又想,放在这里会腐烂的,我可不想麻烦清洁工人。我先帮小猪做了一个树枝做的坟墓,又再次把它给吃掉了。就当再吃一个起司汉堡。我的肚子大了一整圈。我又想起他们哥俩还有一个弟弟?没错,它是它们中最聪明的一个。

  我说去就去。我又来到猪小弟家了。我又叫了一声:“猪小弟,猪小弟,你在吗?”“吵什么吵呢?”“我想向你借一些糖,我要给我奶奶80大寿做一个蛋糕。”“我去?你那个死奶奶。”“什么?你这个肥猪。啊……啊……涕……这一幕被小猪日报的记者拍到了。

  最后,我被关进了监狱。我还要对他们说:“你能借我糖吗?”

 

    五年级:风之子

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:三只小猪的真实故事_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved