欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 我真想变成一朵云_650字

我真想变成一朵云_650字

2014-04-29

  我真想变成一朵云,一朵自由自在的云,在天空中遨游。变成一朵平凡的。不起眼。只默默为人们作贡献的云。

  我努力地飘呀飘,来到一个村庄里,这里已经好久没有下雨了,田里的禾苗因为没有水,几乎要干枯了,农民们个个愁眉苦脸,提不起精神。于是,我化作无数滴雨水,从天空中飘落下来,滋润禾苗。农民们见了,都笑得合不拢嘴。一个农民激动得大声喊道:“今年的丰收终于有望了!”我见状,开心地飘走了。

  我又来到另一个村庄里,这里的姑娘们。大人们。小孩们……因为没有水洗脸,身上。脸上都沾满了灰尘,看上去肮脏不堪。他们个个都坐在台阶上,希望天上能下起雨来。于是,我马上变成无数滴凉爽的雨,从天上直线滑落。打在她们的脸上。不一会儿,她们的脸变成干干净净的,露出了白皙的皮肤。姑娘们高兴极了,光着脚丫子在田间道上奔跑。欢呼!见到他们高兴的样,我也舒心地笑了。

  我又飘到一个郊区里,那里因为缺水,人们已经三天三夜没有喝到水了。都快渴死了。有的人无力地趴在窗台上,望着天空发呆;有的人则呆在水龙头旁,希望水能快点来;还有的人在小溪旁,看着那浑浊的水,不住地摇头。我看到这一切,心里痛极了,我急忙化作千万滴小雨,落在他们的头上。屋旁……那里的人看到是雨,便立刻欢呼起来,互相拥抱,有些人激动得热泪盈眶,说不出话来。我笑了,原来帮助别人,是那么快乐的事情啊!我不需要别人对我说谢谢,我只要看到别人快乐,我就快乐了!

  我愿意,如果我真的是云,我就会用自己的生命去滋润别人,帮助别人。牺牲自己,换回大家的快乐。

  云,我只愿当一朵平平凡凡的云!

 

    浙江金华义乌市五爱小学五年级:乐观米娜

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我真想变成一朵云_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved