欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 雪族学院(二)忌日?妈妈!_300字

雪族学院(二)忌日?妈妈!_300字

2014-04-29

  “爸爸,在天之灵保佑我们吧,我们很好。您呢?我想您了啊……”泪水随着幽梦光滑的面颊流下来“幽梦……”轩澈想走上前去安慰她,却被圣雨光一把拉住了,“别去,越去,她哭得越厉害。”

  ————————————火族—————————————

  “怎么样,我的建议……”“很好!就采用你的建议,现在行动!”是!”原来,火族的皇上想彻底灭了雪族,就要杀了圣雨光,正在商讨阴谋,现在,结果出来了——用隐形毒箭。隐形毒箭威力极大,雪族人更本发现不了,也没有解药这样,幽梦和轩澈就彻彻底底成为了孤儿!

  毒箭发射。

  “啊!”“妈妈!”幽梦和轩澈同时跑了过去。“为什么……为什么!”幽梦绝望的叫着,鲜血侵湿了她雪白的裙摆。而轩澈,满是愤怒。“报仇。”现在他的心里,只有这两个字。

    五年级:紫幽梦蝶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪族学院(二)忌日?妈妈!_300字
写作达人推荐

换一换

关于 忌日 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved