欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 大刀向鬼子头上砍去_1500字

大刀向鬼子头上砍去_1500字

2014-04-29

  人物:刘涛(将军)

  范泽(士兵)

  刘宇鹏(汉奸)

  鸠山(八格牙路)。

  炮弹在头顶上飞来飞去,乱轰一气。成千上万的小鬼子蜂拥而上,妄想拿下2号阵地。正在这危急时刻,只见刘涛背着的菜刀,像远古时代的巨人似的跳出指挥所,吼:“给我往死里打!哪个小鬼子敢上来就灭了他!决不能让他们侵犯我们的祖国!!!”

  这时范泽进来喊道:“报告!我军没有炮弹了!”

  刘涛惊讶地说:“什么?你再说一遍!”

  “我军没有炮弹了!将军,我军现在状况危机,炮弹没了,人手紧缺。我连厨子都派上了,可只有2000人!将军,想个办法啊!”范泽焦急地说。

  刘涛一皱眉,沉思一会儿便把刀一举吼道:“炮呢?给我打!哪怕没有炮弹,吓唬吓唬小日本也行!!!”范泽得令后转身跑出指挥所。

  只听大炮轰轰的响,如同雷声一般。刘宇鹏吓得一个抖颤接一个抖颤,巴不得多长两条胳膊来保护脑袋。过了一阵,他转念一想:躲在厕所里算啥?如果抓住刘涛,献给鸠山太君,那……他喜得眼瞪得像个篮球,胡子都翘起来,活像只地老鼠。二话不说,穿上裤子,抄起王八盒子便潜入指挥所。

  却说刘涛正在指挥所里大战鸠山,一边奋力挥刀砍一边骂:“混蛋!从地道里偷袭算啥好汉!有本事剪子、包袱、锤啊!”

  鸠山一个蛤蟆滚滚到一边,把武士刀一挥冷哼道:“你以为我傻啊!我从小石头剪子布赢不过!再说我们大日本帝国的目标是统一天下,我们侵略中国,你应感到荣幸!”

  “好臭屁啊!为了党和人民,看我不砍死你这个王八蛋!”刘涛说罢,一个虎跃跳起来,把刀挥向鸠山。鸠山因没喝哈尔滨第六药厂生产的“钙中盖”口服液和“脑白金”,老年痴呆复发,被刘涛一刀砍中。刘涛接着用了一招“怀中抱猪杀”将鸠山扑倒在地,又拔出尖尖的屠猪宝刀,一刀捅向鸠山心脏。鸠山野猪般嚎叫了一声后OVER。刘涛站起来,拍拍身上的土后准备转身。哪知鸠山竟爬起来,飞踢一脚命中刘涛,刘涛瞬间倒在地上。只听鸠山狂笑道:“老子脂肪厚30厘米,你这把刀才15厘米长,捅不穿的!哇哈哈哈哈!”

  “靠!这么胖,你知不知道胖子容易便秘啊!要喝‘碧生源减肥茶’不?”刘涛懊悔地说。

  正当鸠山要用武士刀砍向刘涛时,汉奸刘宇鹏跳进指挥所用王八盒子一阵狂扫,结果全命中鸠山。鸠山倒地时死不瞑目的说:“那呢……”

  刘宇鹏吓得不知所措,眼看着刘涛站起来用手枪指着自己的脑袋。他顿时跪倒在地,屁滚尿流的说:“太爷爷,饶了我吧!我也是中国人那!”

  “我呸!”刘涛一脚把刘宇鹏踢开,怒视着他道:“你还有脸说自己是中国人?!那你为什么帮日本人?为什么麻木地看着鬼子残害中国人?你这个败类,去死吧!!!”

  “慢―!枪下留人!”范泽飞身跃进指挥所,抽出九节鞭劈向刘宇鹏,刘宇鹏惨叫一声倒下。范泽抽回九节鞭后向刘涛行军礼道:“我们必须节约每一发子弹,乘着改革开放的春风搞好经济建设,文化建设和经济建设,按照三个代表的重要先进思想理论建设小康社会,在毛主席的带领下打倒帝国主义,建设新中国,推动农业发展,切实做好各项基层工作。因为我们背负着党交给的艰巨任务和广大人民群众的期望,所以要把子弹用在打击侵略者上。”

  刘涛大笑,拍手叫好,随即拔出“青萝卜腌白菜刀”,一路狂奔,杀敌如砍白菜般。顿时士气大增,人人奋勇杀敌,取得了辉煌的战果,为新中国的建设和群众的安全做出伟大贡献,成为抗日战争中辉煌的一章,令全国上下赞叹不已。

    五年级:范泽

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:大刀向鬼子头上砍去_1500字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于 大刀 的作文
关于 鬼子 的作文
高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved