欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 听---夏夜的田野_250字

听---夏夜的田野_250字

2014-04-29

  夏夜的田野的每一处都在动,它们会唱,它们会笑,它们会说,它们会哭……田野里的声音又是怎样的呢?是青蛙哥哥的歌唱声?是小草弟弟的哭泣声?还是小花妹妹的谈话声?

  田野里的声音在青蛙哥哥的歌声里,他用娓娓动听的歌声向你表示欢迎,让你知道田野的广泛和美妙。

  田野里的声音在小花姐姐的谈话声中,她用珠圆玉润的语言安抚你的心灵,告诉你她心中的故事,告诉你所以的烦恼都可以忘掉。

  田野的声音在小草妹妹的哭泣里,她用细若游丝的哭声向你诉说心中的遭遇,向你诉说心中的一切的一切。

  田野是优美的,是果断的。

    五年级:依晨子熠

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:听---夏夜的田野_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved