欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于春天的作文 > 春天的校园作文 > 春姑娘走进我校园_400字

春姑娘走进我校园_400字

2014-04-29

  春天的气息向校园蔓延开来,春姑娘蹑手蹑脚的来到校园。我漫步在校园的小路上,寻找春天的踪影。春姑娘,你在哪里?哦!原来,她躲藏在柳叶的翠绿里;隐匿在迎春花的芳香里。

  柳叶里的春姑娘

  校园的墙角种着柳树,一缕缕轻盈的绿烟萦绕在强壮的树干的四周。柳叶绿的那样刺眼,使春风忍不住亲吻她的额头。风中酝晾着令人痴、让人醉的气息,让柳树不由得抽出了新枝丫。玉米似的柳絮,嫩嫩的、软软的,想安然入睡的婴儿。我想,它就是晚春时即将随风飘扬的柳絮宝宝吧!是谁让柳枝在风中尽情舞蹈?是她,一定是她!定是春姑娘把柳叶渲染成了生机勃勃的春天。

  迎春花里的春姑娘

  她是春姑娘的使者,她的绽放为春姑娘铺下了金黄色的睡床。沉睡了一冬的她,在这一瞬间散发出了淡淡的幽香,幽幽香气袭人,满园芬芳,令人陶醉。她用那一抹羞涩的芳容,使世间充满七彩之光。是谁唤醒了她的沉思?是她,一定是她解开了迎春花的芳心。

  寒冬被溶解了,藏匿了一冬的春姑娘揭开了神秘的面纱。校园春天的韵律,静谧而安详。踏着春姑娘的足迹,我去寻找心灵的美!

    河南开封开封县开封县朱仙镇仰韶小学五年级:关斐烊

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春姑娘走进我校园_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved