欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 春天_500字

春天_500字

2014-04-29

  “春雨蒙蒙地下,啊,蒙蒙地下。刷刷刷刷……红了村边的杏花,绿了河边的柳树,唤醒了新芽……”啊!春天又来临了!春天又来临了!五彩缤纷的涂料和生机勃勃的可爱的小生命凑成了这个美丽的春天。

  看,柔软又蒙蒙的春雨滋润了大地,唤醒了万物;听,春雷公公正在有节奏地为这些调皮的小雨点儿伴奏;闻,花香妹妹已经迫不及待地钻进了你的鼻孔。河水叮叮咚咚地乐观地向前跑去。鱼儿们也顺水旅游。垂柳姑娘的长发正轻轻地躺在平静的湖面上,做着香甜的美梦。有时,风伯伯会化作闹钟,唤醒垂柳姑娘。垂柳姑娘也很配合呢!刚醒来,她就跳起了欢快的舞蹈。小花小草们也忍不住了。它们悄悄地伸了个懒腰,钻出了地面,欣赏着春天的美景。去南方度假的小燕子也回来了!它们一边在空中自由地飞舞,一边唱着自己刚学会的新歌。在冬天里披上了银装的大树爷爷们,也脱去了银装,换上了由嫩绿的新芽组成的新装。桃花,迎春花也竞相开放,她们正互相比美呢!蓝蓝的天空里还嵌着几小朵正说着悄悄话的白云,她们正谈论着春天的美丽……

  春天的景色往往能让人如痴如醉。正如俗话说:“一日之计在于晨,一年之计在于春。”嘛。你喜欢春天吗?我喜欢!

 

    五年级:贺子文

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved