欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 四季随笔_250字

四季随笔_250字

2014-04-29

  此时才是初春,可早已瞧见窗前那一抹新绿,翠翠嫩嫩的,仿佛上帝的花园里开出了一株最美丽的花儿,它像天使的微笑一样,给这仍是冰雪的初春带来了无限的生机。

  却看那湖中一枝孤寂寂的独荷,不时在微风中摇曳着单薄而美丽的身姿。既似一位隐居的诗者,又似一名素雅的少女,静静地立在那里。

  深秋了,路上落了一层层厚厚的枫叶,血一样的红,飘零在冰凉的寒风中,说不出的凄冷,惨淡在这素颜的寒秋里。

  腊月,白雪悠然地自天上落下,路上一位面庞清秀、身着雪白冬衣的女子漫步在这清冷的雪里,留下了一道无瑕的雪痕,留给人无限的遐想。

 

    五年级:浪漫飘香

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:四季随笔_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved