欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童年_500字

童年_500字

2014-04-29

  “童年的梦,七彩的梦;童年的歌,欢乐的歌;童年的脚印一串串;童年的故事一摞摞。”这首歌是否能让你回想起美好的童年生活在那五彩缤纷的岁月中,发生过许多事情,不像星星一样的明亮。我的童年是美好的,有许多事值得回忆……

  在我五岁那年,一家子人正要吃饭时,我突然冒出了一个捉弄妈妈的想法。妈妈喜欢吃鸡爪子,我以关切的姿态给了妈妈一个鸡爪子,在上面已偷偷地撒了一些盐。妈妈近视,发现不了,一吃,喊了一声,咸的够呛。妈妈刚要打我,我就急忙躲到姥爷后面,姥爷不让妈妈打。谁让姥爷最喜欢我了呢!妈妈十分生气,但也没啥办法,只好说了句:“这孩子能不能不这样淘气?”

  在一次的考试中,我由于发挥失常,才考了89分,就有同学嘲笑我:“你当班长,才考了这么点儿分,还当什么班长啊?”看着他得意洋洋的神情,我心里有说不出的羞愧,大声叫了起来:“你等着!”过了不久,考试又来临了。答题时,我心里暗暗的说道:“这次我一定要考好,加油!”

  等考卷发下来的时候,我心里特别高兴,居然考了98分。于是,我对他说:“请你不要小瞧我了。”我终于又扬眉吐气一回。

  童年时代过去了,而我们要记住这美好的童年,长大后再细细品味童年的快乐。你会发现:真是别有一番滋味!

    五年级:幸福心如月

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved