欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 一场惊心动魄的考试_600字

一场惊心动魄的考试_600字

2014-04-29

  “叮、叮、叮……”,铃声响了,我迅速跑回教室,拿出语文书,和同学们一起等待老师的到来。

  窗外闪过老师的身影,很快,滕老师迈着轻盈的步子走进了教室。“哇……”,我和同学们不约而同发出了叹息声。原来,我们都看见了老师手中的试卷。滕老师微微一笑,熟练地把试卷分发给了大家。顿时,教室里鸦雀无声,只有同学们的笔尖沙沙地在纸上发出声音。我迅速浏览了一次试卷,心里不由暗暗叫苦:“糟糕!好多题我都没见过。”

  窗外,一道闪电一划而过,接着,一声闷雷滚动。渐渐的,雷声一声响过一声。我们只好一边做试题,一边捂住自己的耳朵。忽然,一道光亮一闪而过,“咔嚓”一声巨响,从小就怕打雷的我不由得发出“啊”的一声尖叫,好多女生跟我一样发出了恐惧的声音,教室里像炸开锅了似的。此时,我再也没有一点心情做卷子了,无助地东望望,西瞧瞧。当我的目光落在卷子上时,那些讨厌的试题也好像在嘲笑我平时的不努力。雷声越来越来响,滕老师冷静地关了灯,教室更加黑了。我再次朝四周望了望,见好多同学仍然在认真考试,我也只好摸黑做着试题,心里不断地诅咒这该死的天老爷。

  随着雷声渐渐地消失,我们忐忑不安的心也渐渐平静了。忽然,喇叭“嘟”的一声,把我们刚刚平静的心又提到了嗓子眼。这到底是要干什么呢?广播里不断发出一阵阵噪音,同学们只好放下笔,捂住耳朵逃避那难听的刺耳声。我心里不停地念叨:“这样下去,能考多少分呢?”

  这真是一场惊心动魄的考试呀!

    五年级:杨舒博

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一场惊心动魄的考试_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved