欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 让地球一片绿色_400字

让地球一片绿色_400字

2014-04-29

  星期天下午,我和爸爸在一片空地上种下了属于我的一颗小树苗,爸爸说:“种上小树苗,就能使使空气清新,使地球变成绿色。”

  我和爸爸先用小铁锨刨坑,我疑惑的问爸爸:“要把坑刨到什么时候,才能种上小树苗呢?”爸爸说:“要和小铁锨一样深才行,赶紧挖吧!不然就种不成了。”听了爸爸的话,我就开始奋力挖起来,我和爸爸配合着,他用小铁锨把坑刨出来,我把坑里面的土挖出来,到了后来时,爸爸嫌我干得慢,就让我去休息,爸爸用大铁锨一会就刨出了一个大坑,这使我兴奋不已。

  爸爸高兴的说:“快去把你的小树苗拿过来吧!”我小心翼翼的把小树苗拿出来,爸爸在坑里面倒上水,然后,我把小树苗放了进去,爸爸把小树苗扶住,我又把倒在外面的土,用小铁锨挖进去,终于,把我的小树苗种好了。

  最后,爸爸拿了几块砖把小树苗围了起来,我又在小树苗的身上贴了一句标语:爱护树苗,人人有责。

  今天下午,我和爸爸真开心呀!因为我们为地球增添了一份绿色。

    五年级:杨嘉仪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:让地球一片绿色_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved