欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 窃玩“三十六计”_700字

窃玩“三十六计”_700字

2014-04-29

  从古至今,一定没人能逃过老妈的法眼吧?哇,那一双千里眼的大眼十分雪亮的。不过,今日,我就要打破从古至今从未打破的记录了。我准备了三记来防老妈的法眼。

  第一季“调虎离山计”

  经过我长期以来用的方法都被法眼看穿了。所以,我好好专研了一下三十六计?觉得一定好用。

  我要玩电脑了,可是老妈在家啊,不过没关系。

  “妈,你今天不是要去买菜吗?姑姑不是要过来吃饭吗?你还不去买一下菜啊?”“是啊,我要准备准备,要不,你和我一起去?”老妈说。“不,不用了,我要在家看一会儿书。”“真的?,我看你是想看电视吧?”“没有,怎么可能啊,我保证不会。”“你别后悔哦,不然,你一个月也别想看电视。”我暗暗自喜:哈哈,我说不看电视,又没说不玩电脑?

  老妈一走,我一溜烟的跑进书房。打开电脑。Yes。“调虎离山之计”成功。

  第二记“走为上策”

  这次我还用调虎离山,可惜没成功,于是,就用了“走为上策”。

  这次,老妈回来够快的,我刚玩的兴奋,就听见了老妈的脚步声。心想:老天爷,你玩我吧,我精灵马上就“王者无敌”的声称了。可是老妈回来了,关机也来不及啊。看我的“走为上策”吧,我强制关机了,可是老妈回来,一摸电脑说:“林公诚,你过来,你又玩电脑了,是不是?电脑还热这呢?心想:这也行,算你牛。

  第三记“忙里偷闲”

  今天,老师说要查资料。Yes。这是一次绝佳机会。

  晚上。我打开电脑,天哪,心想:我周二也能上电脑,不错,老师最好多布置一些查资料。

  我打开了7k7k小游戏开始玩。我这点点,那点点,老妈以为我在查资料,问我查好没?还给我削了苹果给我吃呢。

  怎么样,我的自创“三十六计“绝不绝啊,让老妈在不知道的事情下帮我削苹果呢。有成功,有失败。谁叫,失败是成功他妈妈的妈妈呢?

  怎么样,够绝吗?你可以向我学一学哦?

 

    五年级:风之子

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:窃玩“三十六计”_700字
写作达人推荐

换一换

关于 三十六 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved