欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 加油_450字

加油_450字

2014-04-29

  爷爷是一个足球迷,一到足球赛就扯这不放,就让我看一会儿动画片也不行,这不,一场风波又开始了。

  “孙子,足球赛爷爷可离不开,今天的荷包蛋就由你来煎了。”“可是,我不会煎鸡蛋啊。”“没关系,我一边看这球赛一边教你的。”

  我开始煎鸡蛋了,先倒了一勺油,打了一个蛋,爷爷突然发出“加油,加油,再来一个。”“爷爷,油也加了,蛋也加了。”爷爷生气地说:“不听老人言,吃亏在眼前!加油啊”,于是,我就疯狂地加蛋加油,爷爷还在聚精会神地看这足球赛,完全没想到我如此对待鸡蛋。

  煎了10多分钟,蛋底彻底焦了,我立刻将鸡蛋翻了过来,这时,爷爷还在念着“加油,加油,再来一个。”我按照刚才的“方法”,使出浑身解数,消灭了7个大鸡蛋,又倒了3斤油。爷爷冒了一句:“怎么能这样呢,这个动作应该再做1遍!”“什么?”我大吃一惊,连忙把刚才所做的动作再做了一遍。

  30分钟过去了,爷爷疑惑地问道:“孙子,你煎的鸡蛋怎么还没好啊?”“大碗没法盛,拿个脸盆盛”“你煎了多少蛋,加了多少油?”“报告爷爷!半锅油和半锅蛋!”爷爷过来一看,完全不知道怎么回事。

  这部“四不像”的“杰作”,估计可以成为世界第一好笑作品了。

 

    五年级:海绵宝宝123

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:加油_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved