欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 妈妈的爱_300字

妈妈的爱_300字

2014-04-29

  妈妈对我的爱是点点滴滴的,是无微不至的,是伟大的。

  在学习上,妈妈对我严格要求,但是在我遇到不懂的地方,妈妈又能够为我耐心讲解,让我脚踏实地地学到知识。妈妈还买了很多书,让我在书里寻觅着“黄金屋”,让我既长了见识,又养成了爱阅读的习惯。

  在生活上,妈妈对我的爱是细微无私的。每天,她总是第一个起床,为我准备早餐;然后,把我送到校车上。妈妈每天还变着花样为我做美味可口的饭菜。

  妈妈很注重我的品德教育。经常给我讲做人的道理,培养我的情商。妈妈希望我能够德智体美劳全面发展。

  妈妈的爱像双手一样抚摸着我,让我在她的关怀下快乐地成长;妈妈的爱像翅膀,而我像一只小鸟,有她才能让我在蓝色的天空中自由自在地飞翔;妈妈的爱像润滑油,而我就是一台机器,有了她,我才能够正常运转。

  我爱我的妈妈!

    五年级:郑宇纯

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的爱_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved