欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我拥有的一天_650字

我拥有的一天_650字

2014-04-29

  今天,是情人节,同时也是爸爸妈妈最忙最累的一天。一放学,我就乘着公交车来到了店里。

  一到店里,“欢迎光临”又响了起来,妈妈把头一转,刚想说“您好,要点什么”,见到是我,就说:“休息一下吧!”我乖乖地把书包放好,稍稍喝了一杯水,就听见妈妈劳累地嘶喊着:“昊妍,把玫瑰剥一下!”我把椅子拿到玫瑰旁边开始剥了起来。首先,我把白色的塑料袋轻轻地撕开,与我见面的是“心灵纯净的丑女人”。然后,我就要开始我的工作了——“整容”。我可是着名大师,只需要一双手,就能把她变美。我剥掉最前面的丑花瓣,慢慢的,她的纯洁心灵出来了,变的又有魅力,又美丽。最后,再帮她“涂涂粉底,涂涂口红”,完美玫瑰就与我见面了。有些玫瑰不仅面容美,心灵也很纯洁,我只要为她化化妆就好了。但有些玫瑰的心灵已经发霉了,我只得和她说再见。

  玫瑰就这样整容完毕了。但更艰苦的任务又压在我的肩上,那儿还有两个小孩子在鬼哭狼嚎呢!对于他们俩,我只得搬来救兵圆场。我打了一个电话叫洪佳莹来。她一来,我就像队长般的宣布道:“你哄小女孩,我哄小男孩吧!”她的脸上顿时出现为难的脸色,但她也只能答应。我猜他们俩是想玩才哭的,但又互不相识,只好默默哭泣。我跑到小男孩跟前,露出灿烂的笑容,亲切地问他:“姐姐带你出去玩好吗?”小男孩不哭了,眼睛眨巴眨巴地望着我,感到半信半疑,但他太想玩了,只好点了点头。我跑到洪佳莹那儿,却看到她一筹莫展,我又用了同样的方法,最终解决了问题。

  到晚上睡觉时,我马上就昏昏入睡了,心中梦着甜甜的梦……

 

    五年级:点点甜心

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我拥有的一天_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved