欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 争信息章_350字

争信息章_350字

2014-04-29

  “信息章”可是我一直梦寐要求的一枚章啊,经过时间的推移,我终于可以挣到“信息章”了。太兴奋了!

  我的电脑运用技术在班级里已经不错了。每次做电脑小报,我做的图片精美,内容简洁,那是相当的不错,还有我的PPT,每次做PPT,我肯定较先完成,质量还算不错,每次都会受到方老师的表扬,你看,我对电脑的掌握还可以吧!说了这么多,还真有点王婆卖瓜,自卖自夸的感觉呢,不过,我说的每一个字可都是实话,我的信息章,我来了。

  为了争到这枚信息章,我可是费了很大的功夫的,经过我许久的努力,我终于获得了梦寐以求的信息章,这枚章可是我呕心沥血,用尽。心血才得来的,所以,在我的手上,它是那么的漂亮,同学们没有拿到章的都唉声叹气,看到这些,我更加得意。心想:太棒了,同学们都没有这枚章,我一定要好好珍惜它啊。五年级第一学期的章,我有了,你呢?

  还会有几枚章呢?不管来多少,照单全收。

    五年级:顾绮清

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:争信息章_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved